Логотип
Ипотечное кредитование
на принципах профессионализма и соучастия
Карта сайта Обратная связь Вопрос-ответ
Курсы валют: USD 61.00/64.00 EUR 69.50/72.50
phone
itbank
 
 

Сергей Собянин встретился с представителями Франко-Российской торгово-промышленной палаты

10
апр.
2019
Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и инвестиционные проекты.

О развитии французского бизнеса в Москве и инвестиционных проектах в различных отраслях экономики шла речь на встрече Сергея Собянина с представителями Франко-Российской торгово-промышленной палаты.

«Инвесторы из Франции продолжают активно работать в Москве, открываются предприятия. У них есть планы по развитию, расширению своего бизнеса, и это очень приятно. Французские предприятия работают в различных отраслях в Москве — это производство автомобилей, лекарственных средств, медицинских препаратов, торговля, строительство», — отметил Мэр Москвы.

Он подчеркнул, что подобные встречи важны для российско-французского сотрудничества. Они помогают решить накопившиеся проблемы, скорректировать планы и наметить новые пути развития.

«Мы понимаем ваши запросы, а вы лучше представляете планы развития Москвы, которая продолжает вкладывать серьезные ресурсы в инфраструктуру, в оказание поддержки промышленным предприятиям. Надеюсь, наше сотрудничество будет продолжаться», — добавил Сергей Собянин.

Франко-Российская торгово-промышленная палата была основана в 1997 году. Главные задачи организации — привлекать инвестиции из Франции в экономику нашей страны, а также создавать комфортные условия для французского бизнеса в России.

Сегодня Франко-Российская торгово-промышленная палата объединяет более 450 компаний, которые работают в разных секторах экономики — от авиационной промышленности и сельского хозяйства до туризма, медиа и здравоохранения.



 

 предыдущая новость     к списку новостей     следующая новость 

Круглосуточные консультации по кредитованию –
(495) 380 20 38