Логотип
Ипотечное кредитование
на принципах профессионализма и соучастия
Карта сайта Обратная связь Вопрос-ответ
Курсы валют: USD 64.30/67.30 EUR 76.00/79.00
phone
itbank
 
 

Сергей Собянин и Джанни Инфантино открыли международный вещательный центр ЧМ-2018

09
июн.
2018
Здесь уже работают более трех тысяч сотрудников из 78 теле- и радиокомпаний со всего мира.

Международный вещательный центр расположился в выставочном центре «Крокус Экспо». Именно отсюда телевизионный сигнал с ЧМ-2018 пойдет по всему миру. Тут будут принимать и передавать трансляции с 12 стадионов в 11 городах — в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске, Сочи и Москве.Также корреспонденты со всего мира будут вести свои репортажи с Васильевского Спуска.

Впервые в истории чемпионатов мира весь контент будут делать централизованно. Все предварительные обзоры и рассказы о городах-организаторах, архивные съемки и интервью с тренерами и игроками, а также другие видео- и аудиоматериалы загрузят на сервер FIFA MAX, расположенный в вещательном центре. Именно отсюда телекомпании смогут получать эти записи. ФИФА уже подготовила сотни часов видео- и аудиоконтента и продолжает делать новые материалы.

В прошлом году на матчах Кубка конфедераций протестировали систему видеопомощи арбитрам. На ЧМ-2018 эту систему внедрят полностью. Именно с международным вещательным центром будут связываться судьи, если у них возникнут сомнения и нужно будет просмотреть видеоповтор спорного момента.

Международный вещательный центр работает уже с середины мая. Тут находятся комнаты для интервью и семь телевизионных студий. Площадь самой большой из них — 400 квадратных метров. Общая же площадь вещательного центра — 54 тысячи квадратных метров. Для сотрудников центра и журналистов открыты магазины, рестораны, прачечные, прокат автомобилей, фитнес-залы.

Уже сейчас в вещательном центре работает 78 теле- и радиокомпаний со всего мира, в том числе FOX, Telemundo, Televisa, Caracol Televisión. Все они выкупили права на трансляции матчей чемпионата мира по футболу. В центре трудятся более трех тысяч сотрудников.

Международный вещательный центр начали создавать 1 декабря 2017 года. Закроется он вместе с финальным свистком ЧМ-2018. Все оборудование демонтируют и будут использовать в регионах России и за рубежом.



 

 предыдущая новость     к списку новостей     следующая новость 

Круглосуточные консультации по кредитованию –
(495) 380 20 38