Логотип
Ипотечное кредитование
на принципах профессионализма и соучастия
Карта сайта Обратная связь Вопрос-ответ
Курсы валют: USD 57.45/60.45 EUR 68.00/71.00
phone
itbank
 
 

Сергей Собянин открыл эстакады на развязке Северо-Восточной хорды со Щелковским шоссе

10
авг.
2017
Теперь автомобилисты смогут быстрее попасть на шоссе Энтузиастов и Открытое шоссе.

«Мы продолжаем строить одну из главных городских магистралей — Северо-Восточную хорду, которая пройдет по самым перегруженным транспортным участкам Москвы. В настоящее время здесь, на востоке столицы, строится одновременно четыре участка от МКАД до Открытого шоссе. Сегодня запускается еще один отрезок эстакады Щелковского шоссе в строну Измайловского. Автомобилисты будут ехать уже не час, как они раньше добирались от Измайловского до Щелковского шоссе, а семь — десять минут», — отметил Сергей Собянин на открытии эстакад.

По его словам, остальные участки от Открытого шоссе до МКАД откроют в конце 2018 года. «Так что Северо-Восточная хорда постепенно становится крупнейшим проектом Москвы», — добавил Мэр Москвы.

Большая часть работ на участке Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе завершена — все искусственные сооружения построены. В следующем году будет запущено движение по тоннелю, по которому машины будут ехать в сторону Открытого шоссе.

Эстакады-съезды — часть трехуровневой развязки на участке Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе. По левоповоротной эстакаде длиной 869 метров с двумя полосами водители могут выехать со Щелковского шоссе на внутреннюю сторону СВХ по направлению к шоссе Энтузиастов. А правоповоротная эстакада длиной 199 метров позволит транспортному потоку съезжать с Щелковского шоссе на внешнюю сторону хорды по направлению к Открытому шоссе. Движение по этой эстакаде откроют после окончания работ на участке СВХ до Открытого шоссе. 



 

 предыдущая новость     к списку новостей     следующая новость 

Круглосуточные консультации по ипотечному кредитованию –
(495) 380 20 38