Логотип
Ипотечное кредитование
на принципах профессионализма и соучастия
Карта сайта Обратная связь Вопрос-ответ
Курсы валют: USD 58.00/61.00 EUR 65.00/68.00
phone
itbank
 
 

Сергей Собянин посетил пресс-центр Кубка конфедераций для неаккредитованных журналистов

16
июн.
2017
Пресс-центр расположился в Колонном зале Дома союзов.

Для работы журналистов созданы рабочие места, оборудованные компьютерами и доступом в интернет, Wi-Fi, экраны для трансляции матчей и зал для пресс-конференций. Помогать журналистам будут городские волонтеры.

«Место очень достойное для неаккредитованных журналистов. Они здесь будут чувствовать себя очень неплохо, на мой взгляд, в самом центре города. Помимо футбольных новостей, они смогут познакомиться и с городом», — сказал Мэр Москвы.

Главный медиацентр Кубка конфедераций расположен на стадионе «Спартак» в Тушине, где пройдут футбольные матчи. В Доме союзов смогут работать журналисты, которые не прошли строгие правила аккредитации ФИФА.

Специальные консультанты в пресс-центре посоветуют экскурсионные маршруты по столице. Они рассказали Сергею Собянину о пешеходных и речных прогулках, которые будут предлагать своим гостям. «Я чувствую, журналисты забудут про футбол», — добавил Мэр Москвы.

Пресс-центр для представителей СМИ, которые по разным причинам не получили официальную аккредитацию на Кубок конфедераций ФИФА — 2017, начал работать 15 июня в Колонном зале Дома союзов (улица Большая Дмитровка, дом 1). Он будет открыт ежедневно до конца турнира — 2 июля.



 

 предыдущая новость     к списку новостей     следующая новость 

Круглосуточные консультации по ипотечному кредитованию –
(495) 380 20 38